Hirschmusik & Budenzauber: Weihnachtsfeier und -markt im Künstlerdorf

hirscheinl

Hirsch-Musik und Budenzauber

Weihnachtsfeier und -markt im Künstlerdorf:

Wir laden herzlich ein zu einem stimmungsvollen Abend im Künstlerdorf. Angeboten werden Kunst und Kunsthandwerk, Bücher und andere handgemachte Geschenkideen. Die Autorin Rusalka Reh signiert ihr Kinderbuch „Twinkel, die Weihnachtsmaus“.

Es gibt Waffeln, Glühwein und Apfelpunsch, außerdem folgende Beiträge:

17.00 Uhr           Flora Könemann, Hirschmusik / music forms a deer / music from a deer (Teil I)

18.00 Uhr           Lebkuchenhaus-Performance mit Anna Hentschel (Invisible Playground)

18.50 Uhr           Flora Könemann, Hirschmusik / music forms a deer / music from a deer (Teil II)

19.00 Uhr           am Kamin: Anna Kuschnarowa liest aus ihrem entstehenden Roman „Der Kosakenmantel“

20.00 Uhr           Flora Könemann, Hirschmusik / music forms a deer / music from a deer (Teil III)

Und vieles mehr

Am Samstag, den 17.12.2016 von 17-21 Uhr –  Stiftung Künstlerdorf Schöppingen – Feuerstiege 6 – 48624 Schöppingen – www.stiftung-kuenstlerdorf.de – kontakt@stiftung-kuenstlerdorf.de